咩咩喵 发表于 2016-11-2 17:15:13

suse11sp4安装centreon配置页面最后一步提示MySQL server has gone away,求助!

操作系统suse11sp4,centreon版本2.1.5,配置页面(Creating Database)Database 'centreon':Centreon User Creating. CRITICAL MySQL sever has gone away ,如图。求大侠指点,十分感谢!!

咩咩喵 发表于 2016-11-2 17:22:32

{:6_388:}木有人么{:6_438:}

sky 发表于 2016-11-2 17:54:00

找找日志看报什么错啊

咩咩喵 发表于 2016-11-3 09:36:00

sky 发表于 2016-11-2 17:54
找找日志看报什么错啊

我看centstorage的数据库是空的,一个表也没有,所以日志里提示的都是相关的错误,至于为啥没有建成功,没找出原因。。。

咩咩喵 发表于 2016-11-3 09:44:33

{:6_388:}{:6_388:}{:6_388:}第一次安装的时候devel包没有安装全,等到安装centreon出错之后又回头补的,不知道有没有关系,今天找台私有云上的suse11sp4重新安装下,把依赖包都安装全了再搭环境,哎不能联网真是麻烦。希望顺利啦。大家有遇到同样问题的吗?希望多多帮助呀。{:6_396:}

dxq6888 发表于 2016-11-4 18:32:48

应该是自己会创建的,自己创建试一下吧,我们线上部署的时候,我没有遇到这样的问题

咩咩喵 发表于 2016-11-7 15:57:04

dxq6888 发表于 2016-11-4 18:32
应该是自己会创建的,自己创建试一下吧,我们线上部署的时候,我没有遇到这样的问题 ...

好的,感谢,我换了centreon2.3.5版本,安装上了,不知道是否与suse11sp4不兼容导致,很奇怪。
页: [1]
查看完整版本: suse11sp4安装centreon配置页面最后一步提示MySQL server has gone away,求助!