设为首页 收藏本站

[Cloudstack] vs工具

尚未签到

首页 精选版块 论坛帮助 论坛牛人 论坛地图 专家问答CSDN > CSDN论坛 > .NET技术 > 非技术区返回列表

• DSC0001.gif 管理菜单 DSC0002.gif
  • DSC0003.gif 结帖
  • DSC0004.gif 发帖
  • DSC0005.gif 回复
  • DSC0006.png 关注
[推荐] Visual Studio 2013 正式版下载 [问题点数:76分,结帖人u012139991]
快速回复只显示楼主关注帖子[推荐] Visual Studio 2013 正式版下载 [问题点数:76分,结帖人u012139991]
           不显示删除回复           显示所有回复           显示星级回复           显示得分回复           只显示楼主          DSC0007.gif 收藏 DSC0008.jpg u012139991win81key本版等级: DSC0009.png 结帖率:100%楼主发表于: 2013-10-19 10:22:05本帖最后由 u012139991 于 2013-10-19 10:23:02 编辑Visual Studio 2013 Ultimate

Visual Studio Ultimate 2013 (x86) - DVD (English)
http://download.microsoft.com/download/C/F/B/CFBB5FF1-0B27-42E0-8141-E4D6DA0B8B13/VS2013_RTM_ULT_ENU.iso
Languages: English
SHA1: 79DBBA7B6EF12B1A4E715A7F20951EE66FBCDAB4

Serial: 37HYF-C9G64-2DQF2-44VF4-4GJ7V

Visual Studio 2013 Premium

Visual Studio Premium 2013 (x86) - DVD (English)
http://download.microsoft.com/download/D/B/D/DBDEE6BB-AF28-4C76-A5F8-710F610615F7/VS2013_RTM_PREM_ENU.iso
SHA1: E8CFBDDC940DA1E73498BADF8F556564B583E298

Serial: FBJVC-3CMTX-D8DVP-RTQCT-92494

Visual Studio Team Foundation Server 2013

Visual Studio Team Foundation Server 2013 (x86) - DVD (English)
http://download.microsoft.com/download/E/D/A/EDAAC091-0B80-46D1-974A-861C94E5B139/VS2013_RTM_TFS_ENU.iso

Serial: MHG9J-HHHX9-WWPQP-D8T7H-7KCQG更多0分享到:相关主题推荐: visual studio server sha1 tfs download相关帖子推荐:

• java页面运行环境的检测:服务器版本、数据库版本。
  • 想自己搭建个服务器,问问一些问题。
  • 紧急求助 网站上传服务器后查看不能显示图片
  • 跪求一篇基于vxwork实例源代码,研究生一年级作业
  • 服务器传递参数问题
  • window任务计划执行异常
  • 如何把图片转为二进制传给服务器
  • qt多线程服务器的问题,如何群发
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理回复次数:30 DSC00010.jpg xianfajushi智者知已应修善业本版等级: DSC00011.png #1 得分:0回复于: 2013-10-19 14:36:21看看 DSC00012.gif 问答频道英雄榜 第二季开启!!!对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00013.jpg diaodiaopby_封爱本版等级:#2 得分:0回复于: 2013-10-19 14:45:45本帖最后由 caozhy 于 2013-10-19 14:56:08 编辑作为一个专业的程序员 我们应该用专业版

cn_visual_studio_premium_2013_x86_dvd_3009287.iso (2.85 GB)
这不是专业版(Professional)而是高级版,或者叫铂金版(Premium),介于专业版和旗舰版之间,特别地,VS2013最好用的抬头显示功能(Codelens),只有旗舰版有。

既然这样 数据库也应该更新了..SQL2014下载地址

en_sql_server_2014_ctp1_x64_dvd_2361912.iso (3.29 GB)
SQL Server的最新版本是2012SP1,2014目前还是早期测试版,不能用于生产环境。放榜咯!问答英雄榜第一季TOP10对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理diaodiaopby_封爱本版等级:#3 得分:0回复于: 2013-10-19 15:08:16好吧,我只提供下载地址.我还是在用vs2010..
express_2013_for_web
cn_visual_studio_express_2013_for_web_x86_dvd_3009398.iso (630.22 MB)
premium_2013
cn_visual_studio_premium_2013_x86_dvd_3009287.iso (2.85 GB)
professional_2013
cn_visual_studio_professional_2013_x86_dvd_3009203.iso (2.81 GB)
ultimate_2013
cn_visual_studio_ultimate_2013_x86_dvd_3009109.iso (2.87 GB)
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理diaodiaopby_封爱本版等级:#4 得分:0回复于: 2013-10-19 15:10:06ultimate_2013_rc
cn_visual_studio_ultimate_2013_rc_x86_dvd_2760148.iso (2.98 GB)
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00015.jpg jisuanjizhuanjisuanjizhuan本版等级:#5 得分:0回复于: 2013-10-19 15:27:11各位有木有中文版的???对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00016.jpg liupsliups本版等级: DSC00017.png #6 得分:10回复于: 2013-10-19 15:38:48BWG7X-J98B3-W34RT-33B3R-JVYW9

http://download.microsoft.com/download/0/7/5/0755898A-ED1B-4E11-BC04-6B9B7D82B1E4/VS2013_RTM_ULT_CHS.iso 对我有用[1] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00018.jpg wsxcy66668888wsxcy66668888本版等级: DSC00019.png #7 得分:0回复于: 2013-10-19 18:36:37大家注意:升级 win8.1 火狐浏览器 谷歌浏览器 搜狗五笔输入法 都不能用啦

我的电脑64位 win8 thinkpad e531,8G内存 刚在线升级完8.1,发现这些问题,大家注意,有知道问题原因的说一下

只有系统自身的IE11和基于IE的浏览器:如百度浏览器、360这些可以用。
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00020.jpg leo2003健者天行本版等级: DSC00021.png #8 得分:0回复于: 2013-10-19 21:53:00本帖最后由 caozhy 于 2013-10-19 22:48:00 编辑 下了 VS2013_RTM_ULT_ENU.iso,
安装没有提示要输入SN 呀,
LZ提供的SN 怎么用?

安装完毕后点帮助-关于-许可证信息,输入密钥
中文旗舰版使用 BWG7X-J98B3-W34RT-33B3R-JVYW9
对我有用[3] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00022.jpg conmajia野比喵本版等级: DSC00023.png #9 得分:0回复于: 2013-10-20 13:32:39本帖最后由 caozhy 于 2013-10-20 19:05:44 编辑你们敢发64bit的么

------------特地看了下,没有专门的64bit版本。对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00024.jpg gcj123gcj123本版等级:#10 得分:0回复于: 2013-10-20 15:31:052013的帮助和2012是一样的?对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00025.jpg wangyaninglmshiter本版等级:#11 得分:0回复于: 2013-10-20 18:50:18这个有64位版本的么,还是跟2010一样只有32位版本的?对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00026.jpg q107770540 DSC00027.png 兔子党-督察本版等级: DSC00028.png DSC00029.png DSC00030.png DSC00031.png 更多勋章#12 得分:66回复于: 2013-10-20 23:09:09引用 9 楼 conmajia 的回复:
你们敢发64bit的么

------------特地看了下,没有专门的64bit版本。
这个没什么,我上周五下的x86版本,照样安装到了我的64位的PC上

只是在连接低版本的(低于TFS2010)的TFS时,提示无法连接,要我升级服务器的TFS版本  对我有用[0] 丢个板砖[1] 引用 | 举报 | 管理 DSC00032.jpg lx458004975偏爱风流本版等级:#13 得分:0回复于: 2013-10-20 23:11:51 DSC00033.gif
明天去公司下载,用2010发现C++11的很多新特性不支持,这个2013应该支持的差不多了。对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00034.jpg Zimbu巫师本版等级:#14 得分:0回复于: 2013-10-21 08:10:14 DSC00035.gif 对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00036.jpg u010484683树影重重本版等级:#15 得分:0回复于: 2013-10-21 09:01:06 DSC00037.gif 对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00038.jpg pengqian098跳动de指尖本版等级: DSC00039.png #16 得分:0回复于: 2013-10-21 09:13:21 DSC00040.gif
依然使用Viaual Studio ,我觉得微软把.net弄的已经很完善了,应该大力推广才是。对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00041.jpg xiaogui340xiaogui340本版等级:#17 得分:0回复于: 2013-10-21 10:26:5212才用熟,这又到13了,这是一年换一次的节奏么对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00042.jpg liuanswerliuanswer本版等级:#18 得分:0回复于: 2013-10-21 11:37:35引用 7 楼 wsxcy66668888 的回复:
大家注意:升级 win8.1 火狐浏览器 谷歌浏览器 搜狗五笔输入法 都不能用啦

我的电脑64位 win8 thinkpad e531,8G内存 刚在线升级完8.1,发现这些问题,大家注意,有知道问题原因的说一下

只有系统自身的IE11和基于IE的浏览器:如百度浏览器、360这些可以用。
系统管理员身份运行命令netsh winsock reset好像可以解决对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00043.jpg zmao87zmao87本版等级:#19 得分:0回复于: 2013-10-21 12:49:33求64位 Visual Studio Team Foundation Server 2013对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00044.jpg fengqinqdca华美乐章本版等级:#20 得分:0回复于: 2013-10-21 14:15:07马上快14年了,13的用不到半年,这是又得换的节奏吗?
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00045.jpg sj178220709泛用人形代码复制机本版等级:#21 得分:0回复于: 2013-10-21 17:12:43引用 9 楼 conmajia 的回复:
你们敢发64bit的么

------------特地看了下,没有专门的64bit版本。
你难道不知道vs是不分32和64的么?对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00046.jpg kuangtuxuekuangtuxue本版等级:#22 得分:0回复于: 2013-10-21 21:52:00引用 21 楼 sj178220709 的回复:
Quote: 引用 9 楼 conmajia 的回复:
你们敢发64bit的么

你难道不知道vs是不分32和64的么?
真的是这样??记不太清对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理sj178220709泛用人形代码复制机本版等级:#23 得分:0回复于: 2013-10-22 09:03:41引用 22 楼 kuangtuxue 的回复:
Quote: 引用 21 楼 sj178220709 的回复:
你们敢发64bit的么

真的是这样??记不太清
好像是说,它自己是不用在意环境什么的,因为它基于.net framework
而你在装.net framework,已经选择过一次64还是32了。对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00047.jpg lzxue1989lzlovexue本版等级:#24 得分:0回复于: 2013-10-22 09:57:38更新咋这么快哟,都跟不上节奏了,依然在用 vs2008 的路过对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00048.jpg u012531480cageiya本版等级:#25 得分:0回复于: 2013-10-22 10:39:22抬头显示功能,真好对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理 DSC00049.jpg zhouzhangkui周药师本版等级: #26 得分:0回复于: 2013-10-22 13:23:07关注下,不知道 新版本有些啥特征对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理sjhcsdnsjhcsdn本版等级:#27 得分:0回复于: 2013-11-10 20:46:56每次都是 专业版的 key 最难找啊,vs2013也是 这个Key呢对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理sjhcsdnsjhcsdn本版等级:#28 得分:0回复于: 2013-11-14 00:16:40pro 版的key有没有对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理LargeSkyMensklargeskymengsk本版等级:#29 得分:0回复于: 2013-11-15 08:40:54战术马,战术马对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理xiaoxiaoyu85程序猿工会主席本版等级:#30 得分:0回复于: 2013-11-15 15:50:48引用 2 楼 diaodiaop 的回复:
作为一个专业的程序员 我们应该用专业版

这不是专业版(Professional)而是高级版,或者叫铂金版(Premium),介于专业版和旗舰版之间,特别地,VS2013最好用的抬头显示功能(Codelens),只有旗舰版有。

en_sql_server_2014_ctp1_x64_dvd_2361912.iso (3.29 GB)
SQL Server的最新版本是2012SP1,2014目前还是早期测试版,不能用于生产环境。
楼主的好像下不了,你的下载速度很快,多谢了,个人其实还是很喜欢微软的开发工具,但是,哎。。。
貌似在服务器领域现在都是清一色的linux + oracle + java,java搞的 C++都快失业了。。。
用MSSQL的企业多吗?现在都是oracle啊对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理返回列表

• 管理菜单
  • 结帖
  • 发帖
  • 关注

• 2014年4月微软MVP当选名单揭晓!

CSDN

CSDN社区问答精华QA
回复内容

• 编辑
  • 预览

• 粗体
  • 斜体
  • 下划线
  • ---------------
  • 字体大小
  • 字体颜色
  • 图片
  • 链接
  • 左对齐
  • 居中对齐
  • 右对齐
  • 代码
  • QQ
  • monkey
  • onion
  • 押宝
  • 清除格式
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
你还可以输入10000个字符
(Ctrl+Enter)

• 请遵守CSDN用户行为准则,不得违反国家法律法规。
  • 转载文章请注明出自“CSDN(www.iyunv.com)”。如是商业用途请联系原作者。
核心技术类目
全部主题 Hadoop AWS 移动游戏 Java Android iOS Swift 智能硬件 Docker OpenStack VPN Spark ERP IE10 EclipseCRM JavaScript 数据库 Ubuntu NFC WAP jQuery BI HTML5 Spring Apache .NET API HTML SDK IIS FedoraXML LBS Unity Splashtop UML components Windows Mobile Rails QEMU KDE Cassandra CloudStack公司简介|招贤纳士|广告服务|银行汇款帐号|联系方式|版权声明|法律顾问|问题报告|合作伙伴|论坛反馈网站客服杂志客服微博客服webmaster@iyunv.com400-600-2320|北京创新乐知信息技术有限公司 版权所有|江苏乐知网络技术有限公司 提供商务支持京 ICP 证 070598 号|Copyright © 1999-2014, CSDN.NET, All Rights Reserved

首页 精选版块 论坛帮助 论坛牛人 论坛地图 专家问答CSDN > CSDN论坛 > .NET技术 > 非技术区返回列表

• 管理菜单
  • 结帖
  • 发帖
  • 关注
[推荐] Visual Studio 2013 正式版下载 [问题点数:76分,结帖人u012139991]
快速回复只显示楼主关注帖子[推荐] Visual Studio 2013 正式版下载 [问题点数:76分,结帖人u012139991]
           不显示删除回复           显示所有回复           显示星级回复           显示得分回复           只显示楼主          收藏u012139991win81key本版等级:结帖率:100%楼主发表于: 2013-10-19 10:22:05本帖最后由 u012139991 于 2013-10-19 10:23:02 编辑Visual Studio 2013 Ultimate

Visual Studio Ultimate 2013 (x86) - DVD (English)
http://download.microsoft.com/download/C/F/B/CFBB5FF1-0B27-42E0-8141-E4D6DA0B8B13/VS2013_RTM_ULT_ENU.iso
SHA1: 79DBBA7B6EF12B1A4E715A7F20951EE66FBCDAB4

Serial: 37HYF-C9G64-2DQF2-44VF4-4GJ7V

Visual Studio 2013 Premium

Visual Studio Premium 2013 (x86) - DVD (English)
http://download.microsoft.com/download/D/B/D/DBDEE6BB-AF28-4C76-A5F8-710F610615F7/VS2013_RTM_PREM_ENU.iso
SHA1: E8CFBDDC940DA1E73498BADF8F556564B583E298

Serial: FBJVC-3CMTX-D8DVP-RTQCT-92494

Visual Studio Team Foundation Server 2013

Visual Studio Team Foundation Server 2013 (x86) - DVD (English)
http://download.microsoft.com/download/E/D/A/EDAAC091-0B80-46D1-974A-861C94E5B139/VS2013_RTM_TFS_ENU.iso

Serial: MHG9J-HHHX9-WWPQP-D8T7H-7KCQG更多0分享到:相关主题推荐: visual studio server sha1 tfs download相关帖子推荐:

• java页面运行环境的检测:服务器版本、数据库版本。
  • 想自己搭建个服务器,问问一些问题。
  • 紧急求助 网站上传服务器后查看不能显示图片
  • 跪求一篇基于vxwork实例源代码,研究生一年级作业
  • 服务器传递参数问题
  • window任务计划执行异常
  • 如何把图片转为二进制传给服务器
  • qt多线程服务器的问题,如何群发
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理回复次数:30xianfajushi智者知已应修善业本版等级:#1 得分:0回复于: 2013-10-19 14:36:21看看问答频道英雄榜 第二季开启!!!对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理diaodiaopby_封爱本版等级:#2 得分:0回复于: 2013-10-19 14:45:45本帖最后由 caozhy 于 2013-10-19 14:56:08 编辑作为一个专业的程序员 我们应该用专业版

SQL Server的最新版本是2012SP1,2014目前还是早期测试版,不能用于生产环境。放榜咯!问答英雄榜第一季TOP10对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理diaodiaopby_封爱本版等级:#3 得分:0回复于: 2013-10-19 15:08:16好吧,我只提供下载地址.我还是在用vs2010..
express_2013_for_web
cn_visual_studio_express_2013_for_web_x86_dvd_3009398.iso (630.22 MB)
premium_2013
professional_2013
cn_visual_studio_professional_2013_x86_dvd_3009203.iso (2.81 GB)
ultimate_2013
cn_visual_studio_ultimate_2013_x86_dvd_3009109.iso (2.87 GB)
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理diaodiaopby_封爱本版等级:#4 得分:0回复于: 2013-10-19 15:10:06ultimate_2013_rc
cn_visual_studio_ultimate_2013_rc_x86_dvd_2760148.iso (2.98 GB)
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理jisuanjizhuanjisuanjizhuan本版等级:#5 得分:0回复于: 2013-10-19 15:27:11各位有木有中文版的???对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理liupsliups本版等级:#6 得分:10回复于: 2013-10-19 15:38:48BWG7X-J98B3-W34RT-33B3R-JVYW9

http://download.microsoft.com/download/0/7/5/0755898A-ED1B-4E11-BC04-6B9B7D82B1E4/VS2013_RTM_ULT_CHS.iso 对我有用[1] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理wsxcy66668888wsxcy66668888本版等级:#7 得分:0回复于: 2013-10-19 18:36:37大家注意:升级 win8.1 火狐浏览器 谷歌浏览器 搜狗五笔输入法 都不能用啦

对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理leo2003健者天行本版等级:#8 得分:0回复于: 2013-10-19 21:53:00本帖最后由 caozhy 于 2013-10-19 22:48:00 编辑 下了 VS2013_RTM_ULT_ENU.iso,
安装没有提示要输入SN 呀,
LZ提供的SN 怎么用?

安装完毕后点帮助-关于-许可证信息,输入密钥
中文旗舰版使用 BWG7X-J98B3-W34RT-33B3R-JVYW9
对我有用[3] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理conmajia野比喵本版等级:#9 得分:0回复于: 2013-10-20 13:32:39本帖最后由 caozhy 于 2013-10-20 19:05:44 编辑你们敢发64bit的么

------------特地看了下,没有专门的64bit版本。对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理gcj123gcj123本版等级:#10 得分:0回复于: 2013-10-20 15:31:052013的帮助和2012是一样的?对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理wangyaninglmshiter本版等级:#11 得分:0回复于: 2013-10-20 18:50:18这个有64位版本的么,还是跟2010一样只有32位版本的?对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理q107770540 兔子党-督察本版等级: 更多勋章#12 得分:66回复于: 2013-10-20 23:09:09引用 9 楼 conmajia 的回复:
你们敢发64bit的么

这个没什么,我上周五下的x86版本,照样安装到了我的64位的PC上

只是在连接低版本的(低于TFS2010)的TFS时,提示无法连接,要我升级服务器的TFS版本  对我有用[0] 丢个板砖[1] 引用 | 举报 | 管理lx458004975偏爱风流本版等级:#13 得分:0回复于: 2013-10-20 23:11:51
明天去公司下载,用2010发现C++11的很多新特性不支持,这个2013应该支持的差不多了。对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理Zimbu巫师本版等级:#14 得分:0回复于: 2013-10-21 08:10:14对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理u010484683树影重重本版等级:#15 得分:0回复于: 2013-10-21 09:01:06对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理pengqian098跳动de指尖本版等级:#16 得分:0回复于: 2013-10-21 09:13:21
依然使用Viaual Studio ,我觉得微软把.net弄的已经很完善了,应该大力推广才是。对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理xiaogui340xiaogui340本版等级:#17 得分:0回复于: 2013-10-21 10:26:5212才用熟,这又到13了,这是一年换一次的节奏么对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理liuanswerliuanswer本版等级:#18 得分:0回复于: 2013-10-21 11:37:35引用 7 楼 wsxcy66668888 的回复:
大家注意:升级 win8.1 火狐浏览器 谷歌浏览器 搜狗五笔输入法 都不能用啦

系统管理员身份运行命令netsh winsock reset好像可以解决对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理zmao87zmao87本版等级:#19 得分:0回复于: 2013-10-21 12:49:33求64位 Visual Studio Team Foundation Server 2013对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理fengqinqdca华美乐章本版等级:#20 得分:0回复于: 2013-10-21 14:15:07马上快14年了,13的用不到半年,这是又得换的节奏吗?
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理sj178220709泛用人形代码复制机本版等级:#21 得分:0回复于: 2013-10-21 17:12:43引用 9 楼 conmajia 的回复:
你们敢发64bit的么

你难道不知道vs是不分32和64的么?对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理kuangtuxuekuangtuxue本版等级:#22 得分:0回复于: 2013-10-21 21:52:00引用 21 楼 sj178220709 的回复:
你们敢发64bit的么

真的是这样??记不太清对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理sj178220709泛用人形代码复制机本版等级:#23 得分:0回复于: 2013-10-22 09:03:41引用 22 楼 kuangtuxue 的回复:
Quote: 引用 21 楼 sj178220709 的回复:
你们敢发64bit的么

真的是这样??记不太清
好像是说,它自己是不用在意环境什么的,因为它基于.net framework
而你在装.net framework,已经选择过一次64还是32了。对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理lzxue1989lzlovexue本版等级:#24 得分:0回复于: 2013-10-22 09:57:38更新咋这么快哟,都跟不上节奏了,依然在用 vs2008 的路过对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理u012531480cageiya本版等级:#25 得分:0回复于: 2013-10-22 10:39:22抬头显示功能,真好对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理zhouzhangkui周药师本版等级: #26 得分:0回复于: 2013-10-22 13:23:07关注下,不知道 新版本有些啥特征对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理sjhcsdnsjhcsdn本版等级:#27 得分:0回复于: 2013-11-10 20:46:56每次都是 专业版的 key 最难找啊,vs2013也是 这个Key呢对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理sjhcsdnsjhcsdn本版等级:#28 得分:0回复于: 2013-11-14 00:16:40pro 版的key有没有对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理LargeSkyMensklargeskymengsk本版等级:#29 得分:0回复于: 2013-11-15 08:40:54战术马,战术马对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理xiaoxiaoyu85程序猿工会主席本版等级:#30 得分:0回复于: 2013-11-15 15:50:48引用 2 楼 diaodiaop 的回复:
作为一个专业的程序员 我们应该用专业版

SQL Server的最新版本是2012SP1,2014目前还是早期测试版,不能用于生产环境。
楼主的好像下不了,你的下载速度很快,多谢了,个人其实还是很喜欢微软的开发工具,但是,哎。。。
貌似在服务器领域现在都是清一色的linux + oracle + java,java搞的 C++都快失业了。。。
用MSSQL的企业多吗?现在都是oracle啊对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理返回列表

• 管理菜单
  • 结帖
  • 发帖
  • 关注

• 2014年4月微软MVP当选名单揭晓!

CSDN

CSDN社区问答精华QA
回复内容

• 编辑
  • 预览

• 粗体
  • 斜体
  • 下划线
  • 字体大小
  • 字体颜色
  • 图片
  • 链接
  • 左对齐
  • 居中对齐
  • 右对齐
  • 代码
  • QQ
  • monkey
  • onion
  • 押宝
  • 清除格式
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
你还可以输入10000个字符
(Ctrl+Enter)

• 请遵守CSDN用户行为准则,不得违反国家法律法规。
  • 转载文章请注明出自“CSDN(www.iyunv.com)”。如是商业用途请联系原作者。
核心技术类目
全部主题 Hadoop AWS 移动游戏 Java Android iOS Swift 智能硬件 Docker OpenStack VPN Spark ERP IE10 EclipseCRM JavaScript 数据库 Ubuntu NFC WAP jQuery BI HTML5 Spring Apache .NET API HTML SDK IIS FedoraXML LBS Unity Splashtop UML components WindowsMobile Rails QEMU KDE Cassandra CloudStack公司简介|招贤纳士|广告服务|银行汇款帐号|联系方式|版权声明|法律顾问|问题报告|合作伙伴|论坛反馈网站客服杂志客服微博客服webmaster@iyunv.com400-600-2320|北京创新乐知信息技术有限公司版权所有|江苏乐知网络技术有限公司提供商务支持京 ICP 证 070598 号|Copyright© 1999-2014, CSDN.NET, All Rights Reserved

运维网声明 1、欢迎大家加入本站运维交流群:群②:261659950 群⑤:202807635 群⑦870801961 群⑧679858003
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与运维网享有帖子相关版权
3、所有作品的著作权均归原作者享有,请您和我们一样尊重他人的著作权等合法权益。如果您对作品感到满意,请购买正版
4、禁止制作、复制、发布和传播具有反动、淫秽、色情、暴力、凶杀等内容的信息,一经发现立即删除。若您因此触犯法律,一切后果自负,我们对此不承担任何责任
5、所有资源均系网友上传或者通过网络收集,我们仅提供一个展示、介绍、观摩学习的平台,我们不对其内容的准确性、可靠性、正当性、安全性、合法性等负责,亦不承担任何法律责任
6、所有作品仅供您个人学习、研究或欣赏,不得用于商业或者其他用途,否则,一切后果均由您自己承担,我们对此不承担任何法律责任
7、如涉及侵犯版权等问题,请您及时通知我们,我们将立即采取措施予以解决
8、联系人Email:admin@iyunv.com 网址:www.yunweiku.com

所有资源均系网友上传或者通过网络收集,我们仅提供一个展示、介绍、观摩学习的平台,我们不对其承担任何法律责任,如涉及侵犯版权等问题,请您及时通知我们,我们将立即处理,联系人Email:kefu@iyunv.com,QQ:1061981298 本贴地址:https://www.yunweiku.com/thread-126413-1-1.html 上篇帖子: Null 设计模式 下篇帖子: Xen和KVM虚拟机管理工具:Convirture 五款开源云计算管理工具全解析